- Реакции
- 149
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от фан раши юзайА кэш?
одаЗдесь чо,рил на джсонах?
А как кэш фан раши надо преименовать
Ходить нахуй твоя профессия , не стану отбирать у тебя хлеб). Форум хоть бы настроили по нормальному. Даже шаблон ваш слили на павно хелп. Я сюда пришел, потому что гадости не стоит писать про самп топ, про вас не где ничего не пишут, но вы пишите гадости про нас на нашем же форуме. И кстати да, крмп сливов много, они находятся в разделе по самп. Показывая свою агрессию, к вам никто не придет сюда.Пошел нах, код форум будет всегда
Я так понимаю, это ещё один человек, который верит всему, что видит. Спешу удивить вас, что данный стиль был сделан KeoFox, который даже близко не относится к данному форуму. Стиль там сделан криво, спорить не буду, но ко мне он никак не относится, не я его делал.Ходить нахуй твоя профессия , не стану отбирать у тебя хлеб). Форум хоть бы настроили по нормальному. Даже шаблон ваш слили на павно хелп. Я сюда пришел, потому что гадости не стоит писать про самп топ, про вас не где ничего не пишут, но вы пишите гадости про нас на нашем же форуме. И кстати да, крмп сливов много, они находятся в разделе по самп. Показывая свою агрессию, к вам никто не придет сюда.
Я так понимаю, это ещё один человек, который верит всему, что видит. Спешу удивить вас, что данный стиль был сделан KeoFox, который даже близко не относится к данному форуму. Стиль там сделан криво, спорить не буду, но ко мне он никак не относится, не я его делал.
Никто вам агрессию не показывает, вы сами приходите и спамите. И после этого вы пишете, что здесь все виноваты.
Данный аккаунт заблокирован по объективным причинам. В следующий раз проверяйте информацию и не используйте открытые источники для спама. Если у вас остались вопросы - напишите мне в телеграм @faklor
Как это,я обратную связь отправил
Как это,я обратную связь отправил
хз какой сам разберайсяА ведь я жду путь к кэшу