Закрыто Копированию тем с других форумов с проверкой и добавлением контента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vortexion

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Продвинутый
Реакции
24
Предлагаю сделать так: когда копируем темы с других форумов, добавляем что-то свое — скриншоты, комментарии, краткое описание. Важно проверять информацию и делать посты полезными.

[!] Цель — не просто копировать, а делиться действительно интересным и проверенным контентом.

OFFTOP

Я заметил, что некоторые копируют информацию с других форумов, при этом даже не проверяя, работает ли это.

Голосование за это предложение было приостановлено.
Предлагаю сделать так: когда копируем темы с других форумов, добавляем что-то свое — скриншоты, комментарии, краткое описание. Важно проверять информацию и делать посты полезными.

[!] Цель — не просто копировать, а делиться действительно интересным и проверенным контентом.

OFFTOP

Я заметил, что некоторые копируют информацию с других форумов, при этом даже не проверяя, работает ли это.

Поддерживаю но я свои ресурсы перезалил щас буду оригиналс ресурсы делать:)

Здравствуйте! На данный момент в Правилах присутствуют такие пункты правил как 3.1.6 и 4.1.4, которые регулируют авторские публикации из источников, а также публикации дезинформации. Что вы предложите: изменить существующий пункт правил или добавить новый?

Здравствуйте! На данный момент в Правилах присутствуют такие пункты правил как 3.1.6 и 4.1.4, которые регулируют авторские публикации из источников, а также публикации дезинформации. Что вы предложите: изменить существующий пункт правил или добавить новый?
Я предлагаю активировать этот пункт: чтобы модераторы форума могли выдавать наказания.

Могу предложить ограничивать права пользователей только режимом "только чтение" или выдавать предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Назад
Сверху