Закрыто Копированию тем с других форумов с проверкой и добавлением контента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vortexion

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Продвинутый
Реакции
24
Предлагаю сделать так: когда копируем темы с других форумов, добавляем что-то свое — скриншоты, комментарии, краткое описание. Важно проверять информацию и делать посты полезными.

[!] Цель — не просто копировать, а делиться действительно интересным и проверенным контентом.

OFFTOP

Я заметил, что некоторые копируют информацию с других форумов, при этом даже не проверяя, работает ли это.

Голосование за это предложение было приостановлено.
Предлагаю сделать так: когда копируем темы с других форумов, добавляем что-то свое — скриншоты, комментарии, краткое описание. Важно проверять информацию и делать посты полезными.

[!] Цель — не просто копировать, а делиться действительно интересным и проверенным контентом.

OFFTOP

Я заметил, что некоторые копируют информацию с других форумов, при этом даже не проверяя, работает ли это.

Поддерживаю но я свои ресурсы перезалил щас буду оригиналс ресурсы делать:)

Здравствуйте! На данный момент в Правилах присутствуют такие пункты правил как 3.1.6 и 4.1.4, которые регулируют авторские публикации из источников, а также публикации дезинформации. Что вы предложите: изменить существующий пункт правил или добавить новый?

Здравствуйте! На данный момент в Правилах присутствуют такие пункты правил как 3.1.6 и 4.1.4, которые регулируют авторские публикации из источников, а также публикации дезинформации. Что вы предложите: изменить существующий пункт правил или добавить новый?
Я предлагаю активировать этот пункт: чтобы модераторы форума могли выдавать наказания.

Могу предложить ограничивать права пользователей только режимом "только чтение" или выдавать предупреждения.

Здравствуйте! Будут настроены предупреждения, группа "Только чтение" выдается при частых рецидивах. Спасибо, что обратили на это внимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи онлайн

Назад
Сверху