Решено Можно как то создать свой стиль для форума?

• Автор темы Автор темы evanzo
  • Дата начала Дата начала
Вопрос решен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evanzo

Продвинутый
Реакции
28
я так посмотрел что есть кучу стилей которые много сливались и я хочу спросить а можно как то создать свой собственный стиль для форума?

Решение
я так посмотрел что есть кучу стилей которые много сливались и я хочу спросить а можно как то создать свой собственный стиль для форума?
Безусловно можно. Но это задача для знающих людей в фронтед разработке , и вообщем документацией движка , который ты планируешь делать.

На примере XenForo - достаточно изучить документацию xenforo.com (xenforo.info), и хотя-бы базовые знания HTML/CSS/JS, и иметь понимание что и как работает , что за что отвечает.
Приветствую, конечно можно, для этого нужно знать html, css, js, Photoshop

Для создания стилей в XenForo есть система шаблонов и настройки стиля. Как написал Jack Mithel для этого понадобятся знания HTML / CSS / JS, а также синтаксиса шаблонов XenForo. Ознакомиться можете на https://xenforo.com/docs/dev/designing-styles/, https://xenforo.com/docs/dev/template-syntax/. Также изначально нужно хорошо понимать как работает сам движок XenForo

P.S. также желательно PHP для полного понимания

Безусловно можно. Но это задача для знающих людей в фронтед разработке , и вообщем документацией движка , который ты планируешь делать.

На примере XenForo - достаточно изучить документацию xenforo.com (xenforo.info), и хотя-бы базовые знания HTML/CSS/JS, и иметь понимание что и как работает , что за что отвечает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Назад
Сверху