помогите

Tony_Winston

Пользователь
Реакции
0
Screenshot_2026-02-01-05-30-10-098_ru.yandex.searchplugin.webpIMG_20260201_051739.webpкак добавить иконку на сайт? и еще я зарегался, а уменя торчит окно зарегатся всеравно

Тебе сначало необходимо:
1. Создать фавикон
2. Сохранить его в корневой папке сайта
3. Затем в HTML коде внутри <head> указываешь это: <link rel="icon" type="image/png" href="/здесь указываешь путь где находится твой фавикон/favicon.png">
4. Сохраняешь и проверяешь

Тебе сначало необходимо:
1. Создать фавикон
2. Сохранить его в корневой папке сайта
3. Затем в HTML коде внутри <head> указываешь это: <link rel="icon" type="image/png" href="/здесь указываешь путь где находится твой фавикон/favicon.png">
4. Сохраняешь и проверяешь
чтоза фавикон и как его создать?

чтоза фавикон и как его создать?
Фавикон это иконка, которая отображается перед названием страницы во вкладке браузера. Создать его абсолютно легко, можешь не заморачиваться, и в поиске найти фавикон генератор, там думаю дальше самому разобраться можно

Посмотреть вложение 1758Посмотреть вложение 1759как добавить иконку на сайт? и еще я зарегался, а уменя торчит окно зарегатся всеравно
закинь favicon.ico в корень форума , а повторная регистрация убирается в настройках стиля ( Guests чет там вроде ) , по добру его доделать надо , но судя по тому что ты не знаешь базу - не суй кривые руки в ориг код

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Назад
Сверху