Решено помощь

• Автор темы Автор темы evanzo
  • Дата начала Дата начала
Вопрос решен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evanzo

Продвинутый
Реакции
28
@Zenettany ты мне давно показывал тутор как можно брать css у крмп онлайн и вообщем я копировал и у меня все работало но почему то в последнее время я копирую переливающие ники и у меня почему то не переливается а у других на форуме оно переливается откуда я это беру помоги решить проблему почему оно не переливаетяся хотя раньше все работало и переливалось а сейчас нет

Решение
Для анимации в CSS используется @keyframes. В разделе Sources DEV TOOLS браузера должно быть как минимум 1-2 источника css, в конце должен быть css код с комментарием public:extra.les. И прекращайте создавать подобные темы, начните изучать основы - HTML / CSS / JS и научитесь работать с DEV TOOLS, этого как минимум будет достаточно, чтобы у вас не осталось вопросов насчет копирования баннеров и стилей сторонних форумов
Для анимации в CSS используется @keyframes. В разделе Sources DEV TOOLS браузера должно быть как минимум 1-2 источника css, в конце должен быть css код с комментарием public:extra.les. И прекращайте создавать подобные темы, начните изучать основы - HTML / CSS / JS и научитесь работать с DEV TOOLS, этого как минимум будет достаточно, чтобы у вас не осталось вопросов насчет копирования баннеров и стилей сторонних форумов

Вложения

• 2025-09-06_19-26-17.webp
    2025-09-06_19-26-17.webp
    51.5 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Назад
Сверху