Дайте сборку блек раши

Marik_Tuktamyshev2

Пользователь
Реакции
8
Здравствуйте,можете дать ссылку на скачивание сборки копии блек раши (АПК+МОД+json+кэш) почему именно джсон? Да потому что jni на пк,а джсоны на телефоне можно настраивать

Здравствуйте,можете дать ссылку на скачивание сборки копии блек раши (АПК+МОД+json+кэш) почему именно джсон? Да потому что jni на пк,а джсоны на телефоне можно настраивать
Сборка тоесть кеш блек раши можно скачать у фан раши там есть сборка просто вставляеш в свой лаунчер и оно будет работать https://vk.com/topic-229335167_53682284

вот что написано во вк
Здесь можете скачать кеш игры. Если у вас в лаунчере не устанавливается!

⚡
что добавлено?
⚡
Почти везде есть Интерфейсы BLACK RUSSIA
⚡
карта Блек Раши 2024 (включаяя обновленный Лыткарино, Береговой)
⚡
Оптимизация под все версии Android
⚡
Скины аксы машины с BLACK RUSSIA

‼
Установка Кеша (сборки)
‼

Скачиваем kuzia.zip и распакуйте
И надо его перенести на главные папки (Android) (Должно начинаться от 0/Kuzia)
Приятной игры
Сам кеш https://www.dropbox.com/scl/fi/wp9xpgqkuinkgh48c9qus/..
(Основной) p.s Вы можете изменять файлы игры тем самым делая свою сборку. Но мы не советуем делать на старую карту Блек Раши. Т.к будут баги изменяйте под себя. Вам не кто не запрещает.
Если выйдет новый кеш опубликуем этот кеш в Telegram. Но с этого играется нормально. Если у вас крашит игра пишите в ЛС. Поможем.

💛
Увидимся в игре! На Fun Russia
Заместо game.zip меняйте на kuzia.zip

Но мне нужен еще лаунчер и мод,а джсоны ладно,в лаунчере чекну там неверняка ссылка есть,хотя мне лаунчер и не нужен,мне мод норм нужен,чтобы скомпилироваося и чтобы скопировать можно было чтобы в фтп засунуть

Но мне нужен еще лаунчер и мод,а джсоны ладно,в лаунчере чекну там неверняка ссылка есть,хотя мне лаунчер и не нужен,мне мод норм нужен,чтобы скомпилироваося и чтобы скопировать можно было чтобы в фтп засунуть
много просишь лаунчеры можно найти тут тыкни крмп далее файлы и лаунчеры и мод и там уже будет все

Скажу сразу, если хочешь открыть проект найди разработчика или учись сам я на половину знаю могу чем помочь и подсказать как лучше реализовать. Удачи в создании Блек Раши Копии<3

@Marik_Tuktamyshev2 я все понимаю вы возможно новичок, и ищите себе подходящую комплектацию для своей игры. Но наглеть и нарушать правила тоже не нужно. @TwixCore вам дал сборку которую вы вроде как просили, но потом вы пишите что вам нужно то или иное, по иное вам не нужно, определите что вам нужно и четко напишите .

@Marik_Tuktamyshev2 я все понимаю вы возможно новичок, и ищите себе подходящую комплектацию для своей игры. Но наглеть и нарушать правила тоже не нужно. @TwixCore вам дал сборку которую вы вроде как просили, но потом вы пишите что вам нужно то или иное, по иное вам не нужно, определите что вам нужно и четко напишите .

OFFTOP

Не хочу нагрубить вам модератор, но что я нарушил?

Последнее редактирование:
Скажу сразу, если хочешь открыть проект найди разработчика или учись сам я на половину знаю могу чем помочь и подсказать как лучше реализовать. Удачи в создании Блек Раши Копии<3
Спасибки, а можешь мод переделать в zip,а то я с телефона

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Назад
Сверху