Lucifer Dev
Премиум
- Реакции
- 40
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Используй мои исхи а этот лаунчер чтобы зайти на твою копию блек рашиjni есть?
Можешь дать ссылку пожалуйста? Что бы сервер работал а то не заходит , переподключение хотя сделал все нормально. Типо jni разные раньше bless былИспользуй мои исхи а этот лаунчер чтобы зайти на твою копию блек раши
Можешь дать ссылку пожалуйста? Что бы сервер работал а то не заходит , переподключение хотя сделал все нормально. Типо jni разные раньше bless был

Можешь дать вк , тг разобраться надо че да как прост в RAGE и BLESS как то перемещать и т.д не могу + комп в ремонте а я отблагодарить могу чем тоСлив ЛАУНЧЕРА Turn Russia (CRMP) Копия BLACK RUSSIA
Исходник содержит
APK+Jni+Mod
Скачать Android NDK: https://disk.yandex.ru/d/ipiqnChFSdWt-g (НУЖЕН ПК)
Настройка: (НУЖЕН ПК)
Для смены и захода на вашу копию блек раши нужно поменять
по пути /game/hooks.cpp
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВАМ НАДО РАСПАКОВАТЬ АРХИВ В C: ПО ПУТИ /ndk
Скриншоты Лаунчера: Внизу
Если у вас не получилось могу вам помочь отпишитесь сюда под обсуждением
Cкачать исходник: Тык
Автор dimokomn PH
тг @FillShowМожешь дать вк , тг разобраться надо че да как прост в RAGE и BLESS как то перемещать и т.д не могу + комп в ремонте а я отблагодарить могу чем то
С премиум могут писать.. давайте вы мне напишите пожалуйстатг @FillShow
ща открою доступ напишешС премиум могут писать.. давайте вы мне напишите пожалуйста
Тг:
@Fuzih1ka
ты шоМожно стать на поста а
дмина
Твикс офф, я твой ученик програмирования, научи делать в вк (@Marik201323) делать Блек рашу на телефоне, очень выручишьты шо
ахахахахах, спс кнш но я тоже хуево чет делаю я вот пытался челу сделать ошибку мне выдало в ндкТвикс офф, я твой ученик програмирования, научи делать в вк (@Marik201323) делать Блек рашу на телефоне, очень выручишь
Плохо делал значит)ахахахахах, спс кнш но я тоже хуево чет делаю я вот пытался челу сделать ошибку мне выдало в ндк![]()
найсПлохо делал значит)
Открываешь ютуб и в поисковую строку вбиваешь - «Как сделать свою копию Black Russia»Твикс офф, я твой ученик програмирования, научи делать в вк (@Marik201323) делать Блек рашу на телефоне, очень выручишь