Лаунчер проекта «Rage Russia»

Lucifer Dev

Премиум
Реакции
40
Сливаю лаунчер RAGE RUSSIA — готовое решение для ваших проектов.
Лаунчер совместим с исходниками 16.21.0. Для замены используйте libplugin.so (замена через APK Editor).

СКАЧАТЬ - КЛИК

Последнее редактирование:
Насчёт загрузки файлов. В этом есть небольшая проблема, во вложении можно загрузить ~ до 31Мб, в ресурсах ~ 87Мб. Ваш файл как раз весит 87Мб

Используй мои исхи а этот лаунчер чтобы зайти на твою копию блек раши
Можешь дать ссылку пожалуйста? Что бы сервер работал а то не заходит , переподключение хотя сделал все нормально. Типо jni разные раньше bless был

Можешь дать ссылку пожалуйста? Что бы сервер работал а то не заходит , переподключение хотя сделал все нормально. Типо jni разные раньше bless был

Можешь дать вк , тг разобраться надо че да как прост в RAGE и BLESS как то перемещать и т.д не могу + комп в ремонте а я отблагодарить могу чем то

Твикс офф, я твой ученик програмирования, научи делать в вк (@Marik201323) делать Блек рашу на телефоне, очень выручишь
ахахахахах, спс кнш но я тоже хуево чет делаю я вот пытался челу сделать ошибку мне выдало в ндк:(

Твикс офф, я твой ученик програмирования, научи делать в вк (@Marik201323) делать Блек рашу на телефоне, очень выручишь
Открываешь ютуб и в поисковую строку вбиваешь - «Как сделать свою копию Black Russia»

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Назад
Сверху